上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-05-15

打电话去了凤凰城,说现在封盘不卖了,

不知道是咋么回事儿,问了好多人,听说是开发商想等时机,

意思就是说要蓄谋涨价啊。

我们家一直在关注这个楼盘,还想买呢,

看来真是无商不奸啊,想多挣钱。

关注这个楼盘的伙计们,大家也来说说,闹心还是不闹心。

这是肯定的啦!现在需要知道的是的幅度啦

引用:房天下友(过客) 在2013-05-15 17:23:17写道:原帖
这是肯定的啦!现在需要知道的是的幅度啦

论坛不是有人预测了在300-500之间

汕头自从那个之后就一直在啦

现在的开发商就是上帝,购房者想买房还要找关系!

我有一个朋友之前想买凤凰城,还找了好久的关系,不然还买不到呢

引用:奇葩中的奇葩 在2013-05-15 18:28:29写道:原帖
我有一个朋友之前想买凤凰城,还找了好久的关系,不然还买不到呢

无语了,怎么现在都这样呢!之前的香樟也是啊

引用:房天下友(过客) 在2013-05-15 18:29:04写道:原帖
引用:奇葩中的奇葩 在2013-05-15 18:28:29写道:原帖

香樟那是光明正大得卖楼花

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 18:29:22写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 18:29:04写道:原帖

香樟没有啊,它直接拿在售楼处买的,不用找关系的

发表于2013-05-16
引用:engpig_weibo 在2013-05-15 21:53:23写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 18:29:22写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 18:29:04写道:原帖

香樟没有啊,它直接拿在售楼处买的,不用找关系的

那不就是明目张胆卖楼花咯。。。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页