上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-05-16

容易啊。我到40岁能存够首付的钱。按照目前的收入。前提不要生病不要结婚不要生小孩。裸婚可以,小孩别,家里父母不用我养,老婆钱比我多。

哈哈  看中一套房子难啊  很多都是得白跑  看的装修都不合适啊  大老远的去看结果装修那样.... 还那价格...

汕头房价比广东的东莞,中山等城市还要高,经济却比人家差一大截

听说别的地方房价降得很厉害  汕头怎么一点反应都没有.............

引用:房天下友(过客) 在2013-05-16 17:19:06写道:原帖
听说别的地方房价降得很厉害
汕头怎么一点反应都没有.............

山高皇帝远

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-16 17:19:23写道:原帖引用:搜房网友(过客) 在2013-05-16 17:19:06写道:原帖听说别的地方房价降得很厉害

山高皇帝远

好像降的非常少吧,大部分是升噢,汕头是赶别人的尾巴了,别指望会回到2000的水平咯,现在中心城区都没地咯,要的话等濠江新城或东海岸新城吧
发表于2013-05-20
引用:stgarfield 在2013-05-16 22:32:40写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-16 17:19:23写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-16 17:19:06写道:原帖
听说别的地方房价降得很厉害
山高皇帝远
 好像降的非常少吧,大部分是升噢,汕头是赶别人的尾巴了,别指望会回到2000的水平咯,现在中心城区都没地咯,要的话等濠江新城或东海岸新城吧

汕头有很多小区都是周边城市的人买走的,同时也把汕头的房价给捧高了

现在基本跌不了,因为汕头中心城区有周边城市没有办法比得上的资源

认识个朋友,在庵埠开厂,专门到汕头买房子,目的是为了让孩子能在汕头读书

每天把孩子送到学校后,就要开车去庵埠上班

庵埠很多有钱人(主要是开厂的和公务员)都这样做

这样,汕头的房子就 不止汕头人在买了,不贵才怪

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页