发表于2013-05-16

大家一起别买就降下来了,哈~~~觉得好的,顶一下
其实汕头的房子主要集中在中介手头,所以开发商不怕资金链断裂

引用:房天下友(过客) 在2013-05-16 17:10:53写道:原帖

不对!是人口问题!还是市场规律,供求关系而已!这是城市发展的必然!几年前推动房价的是周边居民来城区生活,最近2、3年推动房价的估计应该是外来人口的涌入!说不买。其实不现实,年轻人总得结婚吧…………!除非你能下定决心,离开这个城市,找个新地方生活!而最关键则是“工作和家庭生活”!

引用:房天下友(过客) 在2013-05-16 17:11:03写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-16 17:10:53写道:原帖
不对!是人口问题!还是市场规律,供求关系而已!这是城市发展的必然!几年前推动房价的是周边居民来城区生活,最近2、3年推动房价的估计应该是外来人口的涌入!说不买。其实不现实,年轻人总得结婚吧…………!除非你能下定决心,离开这个城市,找个新地方生活!而最关键则是“工作和家庭生活”!

汕头房子的空置率超严重的说,你看像星光华庭那些,买了逗没人入住,晚上有些楼盘还雇人开灯,哈~~~说人口,汕头比一线二线城市,远着……

引用:房天下友(过客) 在2013-05-16 17:11:13写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-16 17:11:03写道:原帖
汕头房子的空置率超严重的说,你看像星光华庭那些,买了逗没人入住,晚上有些楼盘还雇人开灯,哈~~~说人口,汕头比一线二线城市,远着……

你说的是“有钱人”!!!有钱人多买套物业,不去住。没钱需要住房没钱买!小区要有人住有时还得看环境,一般来说“成熟小区”会更多人住!再说了,有些人来汕头买房难道真的是为了在这里生活啊???他们都是“有钱人”,很多的想法可能是“避难”!?

其实星光华庭还是很多人买的,基本都卖光了,只是很多人都不住在汕头而已,我几个朋友都买在这,不过现在都住在深圳,过年过节回去而已!

潮州揭阳也不到哪里去,一起别买不可能的,你不结婚别人还想结婚呢

潮州揭阳也不到哪里去,一起别买不可能的,你不结婚别人还想结婚呢

不知我能否等到跌的一天

回农村吧亲,40万可以改三层小洋楼呢

引用:房天下友(过客) 在2013-05-16 17:14:15写道:原帖
回农村吧亲,40万可以改三层小洋楼呢

你这就是十年前的价格