上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-05-08

今天为大家盘点一下富逸时代周边的学校,虽说这些学校整体素质比较一般,到时小孩们升学就读的时候,各位家长还是需要好好斟酌一番,不过相对于其他区周边没几个学校,上个学还要跑大老远的,富逸时代就还算不错啦

幼儿园:欢苗幼儿园 金杏幼儿园 轻工机械幼儿园 升南幼儿园 翠堤湾幼儿园

小学:新乡小学 大窖小学 明珠路小学 民星小学 光华小学 杏花一小 杏花二小

中学:第十一中学 明珠中学 同平中学 华侨中学(只有高中部)
读初中的时候,好像光华那个片区的同学是可以到二中、十二中等就读的,现在听说分配变了所以就不知道小学升初中是怎么分配了其他的好像十一中和同平中学好像都挺一般

发表于2013-05-08

让孩子上学就要让孩子赢在起跑线上,学校贵一点也没办法,周边的学校都这么不给力,只能去找比如那些机关幼儿园那些高价素质好的幼儿园了,现在做父母的不容易啊

发表于2013-05-09

在富逸买房的读小学肯定就要争取进新乡小学啦,或者外二外三也可以啊,就过两条桥而已,不过小学升初中就比较头疼了,现在竞争压力大啊,不像我们小的时候

幼儿园是挺多的,但是都是一般啊,现在的孩子不能输在起跑线啊

引用:赤色星期四 在2013-05-08 16:29:31写道:原帖
让孩子上学就要让孩子赢在起跑线上,学校贵一点也没办法,周边的学校都这么不给力,只能去找比如那些机关幼儿园那些高价素质好的幼儿园了,现在做父母的不容易啊

给孩子一个快乐的童年还是很重要的,不要那么早就给孩子这么大的鸭梨啊

侨中这个不算吧,高中都是按分录取的,你分数不够在你家门口也没用啊
引用:一生一世永相随 在2013-05-09 20:11:22写道:原帖
侨中这个不算吧,高中都是按分录取的,你分数不够在你家门口也没用啊

侨中也没什么好吧,越来越差了,主要管得太松了

引用:赤色星期四 在2013-05-08 16:29:31写道:原帖

机关幼儿园好难进啊,有钱还没用还要找到人,而且学费也不便宜啊

引用:未成年人的请勿关注 在2013-05-09 16:24:40写道:原帖
在富逸买房的读小学肯定就要争取进新乡小学啦,或者外二外三也可以啊,就过两条桥而已,不过小学升初中就比较头疼了,现在竞争压力大啊,不像我们小的时候

新乡肯定好啦,外三也不错,外二稍微差一点,但是比其他的好多了

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-09 20:19:47写道:原帖
引用:一生一世永相随 在2013-05-09 20:11:22写道:原帖
侨中也没什么好吧,越来越差了,主要学校管得太松了

看中侨中越来越差,桑心啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页