上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-26

当前的实际问题就是政府财政过分依赖土地收益,我认为,如果不改变这种土地财政模式,依然过分依赖土地,那就会让地方债危机爆发风险日益加剧,而且地方政府继续依靠房地产,用土地解决债务问题,根本就不可能从根本上控制债务。所以,“钱荒”之后,便是地方债务危机的爆发。最终房地产泡沫被捅破,房价大跌。

综上,还没买房的也无需过度担心,说不定,这长时间的观望能给你带来更实惠的价钱!!!

都跌吧,菜价也应该下来了吧?

引用:想做超人的人在2013-07-26 15:25:19写道:
1楼

当前的实际问题就是政府财政过分依赖土地收益,我认为,如果不改变这种土地财政模式,依然过分依赖土地,那就会让地方债危机爆发风险日益加剧,而且地方政府继续依靠房地产,用土地解决债务问题,根本就不可能从根本上控制债务。所以,“钱荒”之后,便是地方债务危机的爆发。最终房地产泡沫被捅破,房价大跌。    综上,还没买房的也无需过度担心,说不定,这长时....

老百姓期待房价下跌的那一天吧

引用:想做超人的人在2013-07-26 15:25:19写道:
1楼

当前的实际问题就是政府财政过分依赖土地收益,我认为,如果不改变这种土地财政模式,依然过分依赖土地,那就会让地方债危机爆发风险日益加剧,而且地方政府继续依靠房地产,用土地解决债务问题,根本就不可能从根本上控制债务。所以,“钱荒”之后,便是地方债务危机的爆发。最终房地产泡沫被捅破,房价大跌。    综上,还没买房的也无需过度担心,说不定,这长时....

不土地财政政府没钱啊

发表于2013-07-28
,让者通通破产,哼,你妹
发表于2013-07-29

可耻

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 13:22:09写道:
6楼

可耻

房价下降是好事

再不将就不正常了

真的最近挺多说的事

上一页|1|2|3|下一页
/3页