上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-03

当底特律政府为巨额债务而困扰、民众为生存而挣扎时,一些投机者却在这里发现了生财之道。据英国的媒体3月12日报道,日前该市一座民宅挂牌价竟然标为10美元。近日,一名叫做茉莉投机商人说,5年前卖45万美元的房子,现在仅花2300美元就能买下来。她一共买了363处房产,最小的一套房子只花了500美元,堪称“皮鞋价”。

这一消息引发网络热议,有网友称,在北京买一平方米住宅的钱,能够在底特律闹市区买两层楼。“走,去底特律买房去!”网友们调侃。

现在新政过后,又再次掀起一阵涨价潮!再这样涨下去,真不如去底特律买房子算了!星湖嘉景卖那么久,现在也跟着涨价!这是不让人买了啊!

底特律的那些房子你看了具体就知道!都是些很破烂还是治安不好的房子,谁敢住那边

现在入手底特律有些冒险吧!星湖嘉景想买就买了!犹豫越久越是亏的多

引用:我不快乐wuwu 在2013-04-03 14:40:24写道:原帖
底特律的那些房子你看了具体就知道!都是些很破烂还是治安不好的房子,谁敢住那边

就是啊~那么低抛肯定是有些内幕你不清楚!别冲动

真那么好,那你就移居过那边住噻!反正我觉得肯定有什么问题!你这时候过去不

引用:oh有缘无份 在2013-04-03 14:54:33写道:原帖
真那么好,那你就移居过那边住噻!反正我觉得肯定有什么问题!你这时候过去不

我不一样!我是想去也去不了!要是够钱我就去那边买了

何必理会you,您好!您所发的帖子“底特律2500美元房在京叫卖,现在还要买星湖嘉景干嘛?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
何必理会you,您好!您所发的帖子“底特律2500美元房在京叫卖,现在还要买星湖嘉景干嘛?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

呵呵····那你可以去那边买房!

引用:你是我的angle 在2013-04-03 14:59:26写道:原帖
引用:oh有缘无份 在2013-04-03 14:54:33写道:原帖
我不一样!我是想去也去不了!要是够钱我就去那边买了

别啊!去那边到时小命没了就不值得了

上一页|1|2|3|下一页
/3页