上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22

万豪南湾九月底交房至今也已经有八个月之久了,好多业主在麻利利的装修当中了,在这种潮湿天气装修会不会对装修质量有影响呢?行外人不懂,求分享

小区还是很漂亮的说,哈哈

查看更多精彩图片>>

引用:亚麻色010在2014-05-22 15:17:54写道:
1楼

万豪南湾九月底交房至今也已经有八个月之久了,好多业主在麻利利的装修当中了,在这种潮湿天气装修会不会对装修质量有影响呢?行外人不懂,求分享    小区还是很漂亮的说,哈哈        查看更多精彩图片>>  

最后那张的园林景观还不错啊。

引用:亚麻色010在2014-05-22 15:17:54写道:
1楼

万豪南湾九月底交房至今也已经有八个月之久了,好多业主在麻利利的装修当中了,在这种潮湿天气装修会不会对装修质量有影响呢?行外人不懂,求分享    小区还是很漂亮的说,哈哈        查看更多精彩图片>>  

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 16:02:10写道:
2楼

最后那张的园林景观还不错啊。

很明显是在靠中山路前面那排的角度往下照滴

小区路都偏小点咯,其他挺好

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 16:53:57写道:
4楼

小区路都偏小点咯,其他挺好

哦哦,还有,除了那条臭水沟!!

大家装修得怎么样的了,是不是有人入住了??

潮湿天气还是不要挑战装修吧,还是天气好的时候再弄

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 16:59:00写道:
6楼

大家装修得怎么样的了,是不是有人入住了??

貌似还真的有人住了

1楼

上一页|1|
/1页