上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

前几天好朋友过去看了下观海居,因为听说是国瑞的,而国税后面又是花园集团,怎么来说也是百强房企,怎么都坑不了,也跑不了,质量坏了应该还可以赔,现在买套房子就是不省心啊!辛辛苦苦赚那么久的钱都买了一套房子,怎么也得谨慎点啊!

现在项目还没开始建,所以工地也没什么好看的,觉得地挺大的!周围环境也还挺安静的,很不错!有经过售楼处,但是当时没时间进去看了,但是售楼处装修得很漂亮啊!回来记上房天下看了一下,才发现这么大块地只是建6栋,那到时栋距肯定很大啊!应该很不错啊!

发下从房天下看到的观海居资料,大家看看就知道啦!

项目占地是65882平方米,拟建3栋44-45层住宅及3栋4层洋房,四个户型可供选择,户型区间为150-300平。配套泳池、地下地车库、一宴会厅作酒店及用。

其实我很早之前也很看好这个楼盘的!环境是不错的

这个盘我之前也去看过,就是经过的时候龙湖沟的蚊子好多呢

到时价格很贵呢!好像要超过1w多呢

是吗?那很好啊!现在汕头的很多楼盘的栋距离都好近啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 14:48:20写道:
5楼

是吗?那很好啊!现在汕头的很多楼盘的栋距离都好近啊

是啊!看看尚海阳光就知道啦!

引用:蘑菇头汤在2014-05-08 14:47:18写道:
3楼

这个盘我之前也去看过,就是经过的时候龙湖沟的蚊子好多呢

这点是真的,不知道以后房子建起来之后还会不会了

那个位置到时价格出来应该和万豪差不多吧!万豪现在也快1w了啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 14:49:55写道:
8楼

那个位置到时价格出来应该和万豪差不多吧!万豪现在也快1w了啊

刚出来的时候就9000多拉!不过现在的房价好像没办法和那时比

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 14:49:55写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 14:50:37写道:
9楼

刚出来的时候就9000多拉!不过现在的房价好像没办法和那时比

现在的行情的确是没当时好了

上一页|1|2|下一页
/2页