上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

观海居这个盘现在好像炒得很热,在论坛里看见售楼处已经开了,看照片果然是国税的的手法啊!大气上档次啊!不过这个区的盘也不少,最近的就是万豪南湾啦!应该算是同一档次的楼盘吧!最近对这个区的盘的确有兴趣,也做了少许的分析,和大家分享一下!今天就说说万豪和观海居这两个盘吧!

1.开发商:欣利地产(万豪南湾)pk国瑞地产(观海居)

欣利地产:汕头经济特区欣利房产开发有限公司是专业从事房地产开发的外商独资企业,规模是1000人以下,在汕头来说也算是比较有口碑的地产商了。

国瑞地产:汕头国瑞房地产是隶属于花园集团,而花园集团系房地产开发二级资质企业,主要从事房地产开发、酒店经营、物流及进出口贸易业务,国瑞地产在汕头的口碑不亚于欣利。

如果两者硬要比较的话,由于国瑞地产和花园集团的子属关系,国瑞还是要略剩一筹的!

2.位置:万豪南湾( 龙湖中山东路与黄山路交界东北侧)pk观海居(龙湖中山东路166号国瑞建材 馆 南侧

这两个楼盘的位置其实离得,算是在中山路的两侧,但是从我个人来说的话,我会比较属意于万豪南湾的位置,观海居的位置有点深入,有点偏僻了!

3.楼盘规模:

万豪南湾:建设13栋,地下一层、地面29-32层住宅楼 .项目户型为140-380平,万豪南湾目前已经交房了,从小区进去,的确是很上档次的楼盘,小区设计得也很精美。

观海居:拟建3栋44-47层住宅及3栋4层洋房,四个户型可供选择,户型区间为150-300平。

如果要论规模的话,观海居是没万豪的大,但是观海居占地并不会太小,这样以后楼间距应该会很好,虽然现在还没有建好,但是期望挺大的。

3.

个人观点 不喜勿黑,有其他观点的亲们可以补上哈,大家都是买房的,有得参考更好啦

蘑菇头汤,您好!您所发的帖子“观海居pk万豪南湾(个人观点 不喜勿黑)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-25

个人而言还是比较喜欢万豪,观海的位置不如万豪

到时看价格咯,据说到时价格超万呢

引用:蘑菇头汤在2014-04-24 14:21:54写道:
2楼

个人观点 不喜勿黑,有其他观点的亲们可以补上哈,大家都是买房的,有得参考更好啦

楼主你说得不错啊!我也有这个想法呢

但是观海那边的蚊子超多了,就因为个龙湖沟

引用:房天下友(过客)在2014-04-25 16:28:34写道:
7楼

但是观海那边的蚊子超多了,就因为个龙湖沟

是啊,我上次去的时候差点没被蚊子搬走

的确!万豪南湾那边的位置真的要比观海好

引用:房天下友(过客)在2014-04-25 16:27:43写道:
5楼

到时看价格咯,据说到时价格超万呢

上次一个朋友去问的时候,置业顾问说要一万多呢

上一页|1|2|下一页
/2页