上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

貌似汕头精装户型是比较少的,刚好米兰假日有39-80的小户型,还是要带精装修的,看着觉得不错,只是一了解才知道,价格真是贵到天上去了,这还要是2016年交房的期房,真是不能淡定,,。啥时候房价会降呢?

2室2厅1卫1厨 75.53㎡,这套很方正,面积也合适,坐等降价吧

现在的现状只是一片空地。。 还要等2016年才能交房。

发表于2014-03-28

我倒没有感觉这小户型有多好,价格一看就不好了

你觉得能吗????????????????????????????????????

肯定不可能的啦!!!

我是觉得还可以~~~

小户型现在还有其他楼盘有吗

引用:米米行走在2014-03-27 18:10:23写道:
1楼

貌似汕头精装户型是比较少的,刚好米兰假日有39-80的小户型,还是要带精装修的,看着觉得不错,只是一了解才知道,价格真是贵到天上去了,这还要是2016年交房的期房,真是不能淡定,,。啥时候房价会降呢?  2室2厅1卫1厨 75.53㎡,这套很方正,面积也合适,坐等吧     现在的现状只是一片空地。。 还要等2016年才能交房。   ....

这个户型最低一平多少钱??

现在有14年交房的楼盘推荐吗

现在还是空地一片,等到猴年马月

引用:米米行走在2014-03-27 18:10:23写道:
1楼

貌似汕头精装户型是比较少的,刚好米兰假日有39-80的小户型,还是要带精装修的,看着觉得不错,只是一了解才知道,价格真是贵到天上去了,这还要是2016年交房的期房,真是不能淡定,,。啥时候房价会降呢?  2室2厅1卫1厨 75.53㎡,这套很方正,面积也合适,坐等吧     现在的现状只是一片空地。。 还要等2016年才能交房。   ....

引用:房天下友(过客)在2014-03-28 12:09:30写道:
8楼

这个户型最低一平多少钱??

9000多

上一页|1|2|下一页
/2页