上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

大家报名了3月16号搜房网的看房团了吗?

在网上看到米兰假日样板间的照片,感觉39平怎么可能有那么宽敞。

而且39平是建筑面积,到时候公摊下来最多也就30平,一房一厅还有卫生间厨房!!!!

更不可思议的还有个阳台,妈呀,还要是精装修,这真是mini小户型。。

看了照片感觉很宽敞,很像那种公寓酒店,更更不可思议的是产权是70年!

妈呀,想买一套过度着先了,现在租在星光华庭一个月还要3000啊,还不如省点房租买个小户型精装来的实在。这一次看房团我的目的是去米兰假日看他最小的户型,看看是不是真的有照片上那么不可思议!

如果不是货真价实,那我就上来论坛吐槽,吐死它。。。大家拭目以待。。

3月16号看房团只是去看米兰假日吗??

表示有兴趣去,能否结伴同行

算一下39平,一平算9000尽,36万,三成首付10万出一点就能买精装修,看着貌似还不错。那边地段也还行,只是1栋是路边的,这比较输

引用:kshow8在2014-03-13 22:45:24写道:
2楼

貌似还有好几个,,,

米米行走,您好!您所发的帖子“3月16号米兰假日39平的样板间真心要去看一下!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-14

想去看,需要费用吗?还包车?

引用:kshow8在2014-03-13 22:45:24写道:
2楼

引用:一秒之外的爱恋在2014-03-13 22:53:53写道:
5楼

貌似还有好几个,,,

在这里报名 http://news.st.fang.com/zt/201402/20140316stsoufunkft.html

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 16:11:29写道:
7楼

想去看,需要费用吗?还包车?

亲,不需要费用的,全程包车,中午包餐,期间还有小游戏赢奖品

2楼

还有星汇上品、群星华庭、山海豪庭

上一页|1|2|下一页
/2页