上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

不知道大家去看没看过御景江南的沙盘哩,我今天去了泰安展厅,照了几张照片。怎么说呢,对这个御景江南的小区园林充满期待吧。从沙盘看园林的规划效果,真的很美。园林很大很大,绿化很足很足,还有一大片一大片的湖,真的是不输过锦绣江南的感觉。

因为比较匆忙,只是照了几张照片,==

御景江南的入户大门,到时候是开着黄河路的

查看更多精彩图片>>

嵩山路和黄河路交界,到时候是这样子的

查看更多精彩图片>>

园林的效果大概是这样的,很漂亮,但是拍的效果差了点

查看更多精彩图片>>

引用:叶芊芊isu在2014-05-13 15:55:37写道:
1楼

不知道大家去看没看过御景江南的沙盘哩,我今天去了泰安展厅,照了几张照片。怎么说呢,对这个御景江南的小区园林充满期待吧。从沙盘看园林的规划效果,真的很美。园林很大很大,绿化很足很足,还有一大片一大片的湖,真的是不输过锦绣江南的感觉。  因为比较匆忙,只是照了几张照片,==  御景江南的入户大门,到时候是开着黄河路的   查看更多精彩图片>>   嵩山路和黄河路交界,到时....

好期待啦,只是迟迟不动工,什么情况啊

引用:叶芊芊isu在2014-05-13 15:55:37写道:
1楼

不知道大家去看没看过御景江南的沙盘哩,我今天去了泰安展厅,照了几张照片。怎么说呢,对这个御景江南的小区园林充满期待吧。从沙盘看园林的规划效果,真的很美。园林很大很大,绿化很足很足,还有一大片一大片的湖,真的是不输过锦绣江南的感觉。  因为比较匆忙,只是照了几张照片,==  御景江南的入户大门,到时候是开着黄河路的   查看更多精彩图片>>   嵩山路和黄河路交界,到时....

沙盘都能做的很漂亮的啦,不过还是挺相信泰安的质量的

为什么临街的规划得这么密密麻麻啊,好像密不可宣的感觉

前面的临街,价钱肯定比较

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 17:41:22写道:
4楼

为什么临街的规划得这么密密麻麻啊,好像密不可宣的感觉

你说会不会是想要挡住公安局?为后排业主造福,呵呵

园林很大啊,三万多平呢,能小码

大家都买了吗

1楼

看过啦,话说图纸什么时候出来啊,好像拿几份回家研究下

发表于2014-05-20

上一页|1|
/1页