上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28

买房有人看重户型,有人看重小区配套,有人看重周边配套......也有人像我,偏偏更看重园林,别看漏了,我说的是“更看重”其他的我还是也很看重的啦,哈哈

关注御景江南的肯定都知道这是泰安继锦绣江南之后的又一新盘,对于他的基本情况:规划用地面积约70亩,总建筑面积约25万㎡,规划建设12栋17至18层小高层板式建筑、1栋办公楼宇、2层地下停车场,以及沿街裙楼两层商铺等等等也肯定是有所了解的。但是,不知道大家有没有注意到这个新盘居然有三万平方米的园林景观哦。有没有眼前一亮的感觉啊,反正我听了之后是相当兴奋啦,三万平啊,之前羡慕人家的锦绣江南有两万平,没想到现在这个园林规模更大了。想象下,现代欧式风格外观,加上景观面积会达3万平方米的江南园林,小桥流水,亭台楼阁......再想象下在家门口就能享受江南水景好兴奋好兴奋。

将园林景观设计与欧式建筑自然融合的充满中国风的小区设计就是更合我的心水啊。好期待小区园林中,优越的景观和园区内的水景、绿化。

三万平方米啊,那还真是一大大亮点哦,这个可以有

引用:叶芊芊isu在2014-04-28 18:17:49写道:
1楼

买房有人看重户型,有人看重小区配套,有人看重周边配套......也有人像我,偏偏更看重园林,别看漏了,我说的是“更看重”其他的我还是也很看重的啦,哈哈    关注御景江南的肯定都知道这是泰安继锦绣江南之后的又一新盘,对于他的基本情况:规划用地面积约70亩,总建筑面积约25万㎡,规划建设12栋17至18层小高层板式建筑、1栋楼宇、2层地下停车场,以及沿街裙楼两层商铺....

一起期待啊,不过价钱真的有点贵咯

引用:叶芊芊isu在2014-04-28 18:17:49写道:
1楼

买房有人看重户型,有人看重小区配套,有人看重周边配套......也有人像我,偏偏更看重园林,别看漏了,我说的是“更看重”其他的我还是也很看重的啦,哈哈    关注御景江南的肯定都知道这是泰安继锦绣江南之后的又一新盘,对于他的基本情况:规划用地面积约70亩,总建筑面积约25万㎡,规划建设12栋17至18层小高层板式建筑、1栋楼宇、2层地下停车场,以及沿街裙楼两层商铺....

真有这么好么,周边配套很不给力啊,不是吗,还是先把周边给弄弄吧

发表于2014-04-30
1楼

三万平,真的假的

正对着个公安局,到底好不好啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-30 11:15:45写道:
8楼

正对着个公安局,到底好不好啊

同问

1楼

占地有这么大么,怎么看都觉得没

听说前面的很多推销给公安局的,不知道卖得怎样

上一页|1|
/1页