上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

悦海湾这块位于海滨路与龙眼南路交界处西北角的肥油地申请的规划许可进行公示了,发现较之前的规划有了些许项目的数据发生了变化:

1、总建筑面积从71417.6平方米变成71678.93平方米

2、计容建筑面积从55167.6平方米变成55167.22平方米

3、绿化率从35%变成36.9%

4、层高从原来的40层变成了39层

据规划图上标示表示届时住宅底层设置景观架空层做为小区活动中心,层高6米。

把图附上,貌似点击可以看到大图:

lz,还真的是可以查看到大图,谢谢了

引用:人工智能者在2014-05-20 15:56:00写道:
1楼

悦海湾这块位于海滨路与龙眼南路交界处西北角的肥油地申请的规划许可进行公示了,发现较之前的规划有了些许项目的数据发生了变化:    1、总建筑面积从71417.6平方米变成71678.93平方米    2、计容建筑面积从55167.6平方米变成55167.22平方米    3、绿化率从35%变成36.9%    4、从原来的40层变成了39层  ....

出这么详细的话,是不是开动工了的节奏啊

引用:人工智能者在2014-05-20 15:56:00写道:
1楼

悦海湾这块位于海滨路与龙眼南路交界处西北角的肥油地申请的规划许可进行公示了,发现较之前的规划有了些许项目的数据发生了变化:    1、总建筑面积从71417.6平方米变成71678.93平方米    2、计容建筑面积从55167.6平方米变成55167.22平方米    3、绿化率从35%变成36.9%    4、从原来的40层变成了39层  ....

楼主看的好详细好详细啊,呵呵,变成39层了还是好高啊

1楼

楼主看的好详细好详细啊,呵呵,变成39层了还是好高啊

两万多以上的价钱还那么多人关注?都是米多多的人儿啊

人工智能者,您好!您所发的帖子“悦海湾申请的规划许可进行公示鸟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
人工智能者,您好!您所发的帖子“悦海湾申请的规划许可进行公示鸟”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多汕头悦海湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看汕头业主论坛固顶帖和精华帖。

价钱一出很多屌丝遍体鳞伤,扑街一地了

发表于2014-05-21

靠,这么贵,能卖得动吗,呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页