上一页|1|
/1页

发表于2014-04-18

现在大家买房除了注重小区内部配套外,也开始注重周边配套齐不齐全的问题了。外部配套有很多,像餐饮,购物,广场,公园,学校,银行等等。记得这个项目周边有不少吃的地方,作为吃货的我,闲的蛋疼至极,所以又手痒的找了一下附件的餐饮情况。

项目龙眼南路段就有好多吃的啦,沿着这条路一直走就有泰越精厨,福合埕,精细粥坊,走到与滨港路交界处往右走有荣华忠记,和兴食府,大班粥品世家,北疆饺子馆,在过去还有本港海鲜的大排档。如果往龙眼路与滨港路交界往左走则有安布尔餐吧,波波里餐吧,星座主题式水吧,壹品居食苑,农家狮头鹅食府。再从滨港路走入东厦南还有庄氏祥记等。在拐到海滨路就是北国饭店,素食府等等了。

绕着这个项目走一圈差不多就有这么多吃的地方,算是不愁吃喝只要钱包够厚了。哈哈。

查看更多精彩图片>>

那边吃的确实不少,但消费也不少啊

这地方单纯凭借这点周边配套不足以卖这么贵,也不知当初是怎么会变成的

引用:吖威jasonhu在2014-04-18 13:46:17写道:
1楼

现在大家买房除了注重小区内部配套外,也开始注重周边配套齐不齐全的问题了。外部配套有很多,像餐饮,购物,广场,公园,,银行等等。记得这个项目周边有不少吃的地方,作为吃货的我,闲的蛋疼至极,所以又手痒的找了一下附件的餐饮情况。    项目龙眼南路段就有好多吃的啦,沿着这条路一直走就有泰越精厨,福合埕,精细粥坊,走到与滨港路交界处往右走有荣华忠记,和兴食府,大班粥品世家,北疆饺子馆,在....

这个到底动工了没啊,之前好像在网上看到的时候说快了,现在还没动静

引用:吖威jasonhu在2014-04-18 13:46:17写道:
1楼

现在大家买房除了注重小区内部配套外,也开始注重周边配套齐不齐全的问题了。外部配套有很多,像餐饮,购物,广场,公园,,银行等等。记得这个项目周边有不少吃的地方,作为吃货的我,闲的蛋疼至极,所以又手痒的找了一下附件的餐饮情况。    项目龙眼南路段就有好多吃的啦,沿着这条路一直走就有泰越精厨,福合埕,精细粥坊,走到与滨港路交界处往右走有荣华忠记,和兴食府,大班粥品世家,北疆饺子馆,在....

有钱人买的房子,我们闲杂人等就不看了

是啊,这么一大圈真的好多吃的

1楼

悦海湾太贵了,怎么还那么多人看这个啊

对于才一栋的建筑物不是很感兴趣咯

引用:房天下友(过客)在2014-04-18 18:33:49写道:
8楼

是海景房哦。现在汕头能有多少海景房。

发表于2014-05-21
引用:房天下友(过客)在2014-04-18 18:33:49写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-18 18:37:39写道:
9楼

是海景房哦。现在汕头能有多少海景房。

东海岸新城全部都是海景房

上一页|1|
/1页