上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

悦海湾的位置好就好在位于海滨路,对面就是无限海景,无遮无挡,景观宽阔。但是,悦海湾附近的这两所学校,我也是觉得很值得说说的,虽然不是什么学区房,也不符合就近入学的范畴,但是还算是有“书香氛围”的吧,毕竟这两所学校在我看来都是汕头不错的学校,一个是办学质量不错的初中,一个是办学质量不错的高中。

如下图:

一个是聿怀中学大洋校区。聿怀中学创办于1877年,是汕头市历史最悠久的学校之一,大洋校区是后来新建的。学校系广东省国家级示范性普通高中、广东省一级学校、金平区重点中学。离悦海湾相当近,沿着海滨路往西走就是了,学校学习氛围浓厚,如果孩子能上聿怀,那就是上下学相当方便啊。

另一个是金园实验中学。这是个2000年经汕头市人民政府批准设立,是一所全日制中学,虽为民办学校,但是师资力量也挺不错的。2009年获得首届全国优秀民办中学”光荣称号,成为汕头市初级中学的名牌学校,打造出汕头市民办教育的优质品牌。离悦海湾也很近,步行不超过10分钟,从龙眼南路直走就QK了

查看更多精彩图片>>

引用:人工智能者在2014-04-08 16:35:50写道:
1楼

悦海湾的位置好就好在位于海滨路,就是无限海景,无遮无挡,景观宽阔。但是,悦海湾的这两所,我也是觉得很值得说说的,虽然不是什么房,也不符合就近的范畴,但是还算是有“书香氛围”的吧,毕竟这两所在我看来都是汕头不错的,一个是办学质量不错的初中,一个是办学质量不错的高中。    如下图:    一个是聿怀大洋校区。聿怀创办于1877年,是汕头市....

如果是就近的那就爽歪歪了,但是这个很贵哦,能买得起的都是不要上网的人

引用:人工智能者在2014-04-08 16:35:50写道:
1楼

悦海湾的位置好就好在位于海滨路,就是无限海景,无遮无挡,景观宽阔。但是,悦海湾的这两所,我也是觉得很值得说说的,虽然不是什么房,也不符合就近的范畴,但是还算是有“书香氛围”的吧,毕竟这两所在我看来都是汕头不错的,一个是办学质量不错的初中,一个是办学质量不错的高中。    如下图:    一个是聿怀大洋校区。聿怀创办于1877年,是汕头市....

引用:房天下友(过客)在2014-04-08 17:15:21写道:
2楼

如果是就近的那就爽歪歪了,但是这个很贵哦,能买得起的都是不要上网的人

我的意思是他们都不用考虑楼主说的这些问题

这两个离得确实,呵呵,但是这个项目,正常人不会买的

我哩觉得聿怀没用,不好,除了吵就是吵

悦海湾好贵啊,桑不起,买不起

为什么这个位置这么贵啊,又不是东区,也不是龙湖区,就是海滨路而已嘛

引用:房天下友(过客)在2014-04-08 17:52:22写道:
7楼

为什么这个位置这么贵啊,又不是东区,也不是龙湖区,就是海滨路而已嘛

人家那个是,肯定贵

好多土豪都在看这个盘,估计都是想显示自己是土豪吧

发表于2014-04-09
人工智能者,您好!您所发的帖子“论悦海湾”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页