上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-04-03

上个星期跟一个从事房地产的朋友出来喝茶的时候,聊到了近几年的很火爆的南澳楼市,那个朋友提到了好几个问题都挺让人深思的:

1.通水工程通了就真的能够缓解岛上喝水难的问题吗?这几年市政基建很大的一个项目就是南澳的通水工程,但是毕竟远水救不了近渴,最近不是新闻才说南澳又遇到旱灾了,近万人喝水有困难,这一部分有工程还没有完全完工的影响,但是实际上,还是本质问题,通水工程只能解决一部分喝水问题但是大部分还是需要南澳自己解决,所以通水工程的实际作用还有待观察;

2,南澳大桥通了是对南澳的旅游房地产有利还是有弊?如果南澳大桥真的通车了,还会有多少人过去南澳会在那边过夜住宾馆住酒店?要是大家都当天去当天回了,这样旅游房地产的作用应该就变小了,毕竟现在去南澳玩的主要还是汕头的游客居多,所以这个问题还是值得深思的

发表于2013-04-04

南澳大桥了通了可以一天来回了,谁还会花那个冤枉钱去住个宾馆啊

夏天去南澳玩的时候,一到晚上就没水,没水真麻烦

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-04 12:00:09写道:原帖

是啊,我们这些去玩的都感到这么不方便,那些岛上的居民都不知道怎么过啊,别说去南澳买房子住了

引用:布咀歌 在2013-04-04 11:53:17写道:原帖
南澳大桥了通了可以一天来回了,谁还会花那个冤枉钱去住个宾馆啊

是啊,何况是花钱去买房子,一年空置下来的钱也不少啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-04 12:00:09写道:原帖

这个是个大问题啊

要是大桥都通了,估计岛民都更加想往外跑了,谁还会想买南澳的房子啊

发表于2013-04-11

分析的挺有道理的

引用:偷偷松了 在2013-04-04 12:08:57写道:原帖

是啊,我们这些去玩的都感到这么不方便,那些岛上的居民都不知道怎么过啊,别说去南澳买房子住了

对我们来说真的很不方便啊

大桥通了,真的是伤害吗?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页