上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-29

根据城乡规划局中山中路渠化改造批前公示显示,中山中路与龙眼路、东厦路、金新路、三让路交叉处将进行渠化改造,内容包括修剪绿化道,路口路面扩大(不知专业术语怎么表达),其中三让路处扩为单边3车道,金新路处扩为单边三车道,东厦路处扩围单边四车道,龙眼路处扩为单边四车道。中山中与金新路交界三新人环形喷水花坛将被渠化改造。

还是很期待的,毕竟城市建设好了以后大家看着也开心呢~~但是三身人缩水,那以后肠粉会不会也缩水啊!

什么时候开始改造,这才是正点

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:06:48写道:
2楼

个我也不清楚,上次好像看见在设计招标文件,估计是资金还没有到位,不过这应该是年内最后一条会修的老市区主干道了

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:06:48写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:06:57写道:
3楼

个我也不清楚,上次好像看见在设计招标文件,估计是资金还没有到位,不过这应该是年内最后一条会修的老市区主干道了

顺便说一下,我收到风,康师傅店面和麦叔茶餐厅貌似正在装修,前者在长平和天山交界,后者不知道

康师傅面馆?

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:07:21写道:
5楼

康师傅面馆?  

是啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:07:21写道:
5楼

康师傅面馆?  

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:07:31写道:
6楼

是啊

这个消息我也已经收到了!

那个三个小人好像挺久的了,借此修缮也好。

引用:节操下限在2013-08-29 18:08:02写道:
8楼

不知道为什么,参考一分钱,感觉少了喷水花坛,三新人会有点不伦不类的。不过为了渠化改造,实现行车有效性分流,这样也是可行的,只希望到时候在改造的过程当中,能进一步优化,使其更具观赏性

引用:节操下限在2013-08-29 18:08:02写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 18:08:20写道:
9楼

不知道为什么,参考一分钱,感觉少了喷水花坛,三新人会有点不伦不类的。不过为了渠化改造,实现行车有效性分流,这样也是可行的,只希望到时候在改造的过程当中,能进一步优化,使其更具观赏性

是呀,这让我想到了新加坡那个会喷水的狮头。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页