上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2013-05-21

看见论坛里一直在说凤凰城偏僻,陈厝合那边又杂又乱,刚开始我也是这么认为的,后来因为我姐在那边买了一套二手房,我没事就去那边蹭吃蹭喝,慢慢的对那边也有了一些改观,有些东西真的不能只看表面,其实在那边生活还是很方便的,基本的生活设施还是很不错的,该有的应该都有了吧,我们还是来看看图吧,有图为证哦!说得不好不对的先别拍砖哦,拍砖也要说明原因哦,不然我会死得很冤的!

————————————————————————————————

首先说说吃的吧。生活上少不了的就是吃的了,我想不用我说都知道陈厝合市场啦,虽然那边是外来人工的聚集地,但是也正因为如此,那边的小吃啊、市场啊的多,种类也多,小餐馆什么的更是数不胜数啦!所以很多事都是两面性的,有好也有坏嘛!虽然我也嫌那边挺杂的,但是对于吃货来说,还是个很不错的选择的,能吃到很多地道的汕头小吃!图上面标红点的都是比较大的餐馆,像什么川王府啊、巴蜀人家啊、都是在那边,这两家我都去过,味道还不错哩!吃货可以去试试哦!

————————————————————————————————————

接着说说住的。刚才上面已经说了,陈厝合人口杂多,所以旅店什么的肯定遍地都是啦,中端的宾馆呢也很多,像什么雅阁啊、陈厝合住宿部、南星住宿啊等等、更高档的呢当然就是铂晶大酒店啦,离凤凰城,就在公安局的侧吧!

——————————————————————————————————————

再来就说说医院啦、诊所什么的、这对我们都很重要啦,要是半夜闹得小病、肚子痛什么的还要跑个八百里去找医院,那真是超级不方便的,不过还好,凤凰城的站点还是挺多的,像那个中安医疗综合门诊啊、什么保康堂诊所的什么貌似都有。。

——————————————————————————————————————

最后来说说银行吧,这点就真的不怎么样了,刚开始去我姐那边的几天,我还没发现周围有什么提款机啊、什么银行啊,有钱的时候也没怎么注意,后来要去取钱的时候,找了很久没找到,回来一搜,才发现,周遭真的没什么银行,这点是个硬伤啊!,不知道以后凤凰城建起来之后会不会配套什么提款机之类的呢!

从地图上就可以看到啦,基本没什么大银行!还离得贼远啊!!!!!

坐等被拍砖啊!

其实我也一直觉得在那边生活还是挺方便的!楼下就是大市场!多方便啊

引用:房天下友(过客) 在2013-05-21 16:04:37写道:原帖
其实我也一直觉得在那边生活还是挺方便的!楼下就是大市场!多方便啊

楼下是不是庐山市场?后期应该会拆掉吧

引用:奇葩中的奇葩 在2013-05-21 16:05:35写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-05-21
16:04:37写道:原帖

为什么?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-21 16:05:50写道:原帖
引用:奇葩中的奇葩
在2013-05-21
16:05:35写道:原帖
在2013-05-21

为什么?

不拆掉的话到时凤凰城临着市场的那几栋就够呛了!不被臭死也会被吵死的

引用:奇葩中的奇葩 在2013-05-21 16:06:48写道:原帖
在2013-05-21
16:05:50写道:原帖
引用:奇葩中的奇葩
在2013-05-21
16:05:35写道:原帖
在2013-05-21
为什么?

不拆掉的话到时凤凰城临着市场的那几栋就够呛了!不被臭死也会被吵死的

但是有这个市场也挺方便的,到时下楼就可以买菜多好,就是苦了旁边几栋的了

其实很多事都是有好有坏的,没市场吧说人家没配套,有配套吧说人家吵!

引用:房天下友(过客) 在2013-05-21 16:11:39写道:原帖
其实很多事都是有好有坏的,没市场吧说人家没配套,有配套吧说人家吵!

哈哈!就是啊!都难做啊

其实楼主说的那个硬伤都不大,硬伤的是周边比较杂!感觉不安全

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页