上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-22

昨晚一场大雨,从半夜两点下到中午,汕头又变成了威尼斯了,今早又有多少童鞋是游泳去上班的?都说下水道是城市的良心,我们城市的良心一次次被拿出来拷问,今天早上经过水岸名都那边,还好这边的良心比较好啊,没浸水,太给面子了,但是龙湖沟的阵阵气味扑鼻而来啊,每次一下雨龙湖沟的味道就地重,越到市福利院味道越重,虽然周边的绿化挺不错的,对于水岸的业主来说还是挺好的,但是这个味道什么时候能得到解决呢?宜华能否出钱整治整治呢?

看看周边的绿化吧,看着心情挺舒服的!

看看,龙湖沟上面飘走垃圾~我想气味肯定是这些发出来的啦!如果以后没整治,水岸的业主肯定也是一下雨也要忍受这些气味啦!

但我实话实说,那个绿化是真心挺不错的,如果龙湖沟真的整治了,到时的环境肯定是很不错的

引用:库鲁沽璐 在2013-05-22 16:43:10写道:原帖
但我实话实说,那个绿化是真心挺不错的,如果龙湖沟真的整治了,到时的环境肯定是很不错的

其实现在的龙湖沟已经整治过了,垃圾也是少了很多,楼主没看到以前啊!那才叫臭水沟

引用:房天下友(过客) 在2013-05-22 16:43:48写道:原帖
引用:库鲁沽璐
在2013-05-22
16:43:10写道:原帖

其实现在的龙湖沟已经整治过了,垃圾也是少了很多,楼主没看到以前啊!那才叫臭水沟

不是吧!垃圾也有见到,鱼群也见到 了

楼主你做梦了,龙湖沟是政府的事吧,开发商怎么可能出钱给你治理

引用:螃蟹倒着走 在2013-05-22 16:45:31写道:原帖
楼主你做梦了,龙湖沟是政府的事吧,开发商怎么可能出钱给你治理

哈哈,我就这么一说,如果真为业主着想的话,应该还会多少出点吧

引用:库鲁沽璐 在2013-05-22 16:47:23写道:原帖
引用:螃蟹倒着走
在2013-05-22
16:45:31写道:原帖

哈哈,我就这么一说,如果真为业主着想的话,应该还会多少出点吧

嘎嘎~希望如此啦

现在还好啦!整体整理得要还不错啦

臭味还是有的,已经小了很多了楼主

引用:房天下友(过客) 在2013-05-22 16:48:49写道:原帖
臭味还是有的,已经小了很多了楼主

下雨天水流急,沟底的味道自然就被冲出来啦

上一页|1|2|下一页
/2页