上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01

这个夏天跟着房天下去旅游吧 

汕头日报联合汕头房天下将组织一场的市民看房团,前往汕头北区的标杆楼盘天华美地三期,选择价格超实惠、、小区绿化好、容积率低的自己喜欢的心水楼盘。
楼盘开发商"汕头外建地产"针对这场看房团,推出现房5900元/㎡起.房天下友团购额外钜惠,现场还将抽取5名巨惠现金大奖;看房团结束后,还将面向已经成功买房的看房团友,继续抽取巨惠现金大奖。

同时购房成功,更赠送韩国豪华双人游

赶紧在线报名参加7月19日天华美地专场看房团

针对此次看房团,小编特地为大家罗列了韩国游的攻略,购房旅游全包了哦!

护照篇】---如何办理护照

既然是到韩国旅行,自然必须是有护照的(相当于国际身份证)

一、什么是护照:
护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。

二、护照办理地点:
在户口所在地公安局办理。15天之内可办好(今天到看房团还有十几天的时间,亲们要抓紧办理哦!)

三、办理护照所需的资料:
1、 身份证、
2、 户口本(户主页、本人页都要)、
3、 三张完整二寸近照(去照相馆照时要说明办护照,有些地方公安局要指定地点照,只能听他们的,你懂的,最好先打电话去当地公安局咨询一下是否要到指定点照相)。
办理费用:200元

【签证篇】---如何办理签证

一、什么是签证:
签证,是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。没有获得所去国家的签证是不能进入该国的,除非此国对我国免签证。

二、办理签证有二个办法:
A、自己去领事馆办理
B、找公司代办
1、准备护照原件及复印件二份(有照片的内页进行复印),需要离有效期半年以上,还有空白页。
2、网上下载签证申请表并填写好,贴上照片(照签证照—白底或蓝底2寸照,照片大小规格为:35mm*45mm,广州只要一张贴在表上就可以了),填写完成后,再复印一份。
3、身份证复印件一份。
4、公司在职英文证明(要注明月收入、要盖公章)
5、机票复印件二份,如果是亚航,打印机票确认单,要第一页,写了人名和航班的。
6、机票付款证明一份,要写价格那一页,来证明已经付款确认过。

【时差温差篇】---出国旅行过程要注意时差与温差

韩国的天气属于大陆性气候, 在降水量上属于季风气候

春季从3月持续到5月, 气候温暖, 鲜花遍地

夏季从6月持续到9月, 炎热潮湿, 很多韩国人选择在此季度假

秋季从9月持续到11月, 天气温和, 是旅行的好季节

冬季从12月持续到3月中旬, 受西伯利亚冷空气影响, 十分寒冷。

现在正直韩国的炎热季节,因此只需要薄薄的衣服就可以了,但因到处有冷气设备,建议备上一件外套。长时间室外活动要做好防暑准备。

小编,这么大优惠,猛猛来报名!到时豪华游我们一起去啊

引用:阳光明妹美在2014-07-01 19:15:27写道:
5楼

小编,这么大优惠,猛猛来报名!到时豪华游我们一起去啊

真的么~好感动呀~~猛猛报名啊

我想去韩国~~ 不知道有没有人买房不要韩国游的,我可以折扣价回收!~~

这么大件事怎么可以没有我~~小编你不厚道!我天华美地都买好了~话说业主有份吗?不过最近我朋友也要买,我来想帮他报个名先

住了这么久,天华美地的环境什么的的确没得说~说句公道话~虽然看到这个价格真心桑心,但只能说自己没赶上好时候咯!这个价是真心啊!!!!小兔子!我给你加精固顶了哦!你可得给我多招些邻居啊!!

引用:水漫鱼缸在2014-07-01 19:29:06写道:
12楼

住了这么久,天华美地的环境什么的的确没得说~说句公道话~虽然看到这个价格真心桑心,但只能说自己没赶上好时候咯!这个价是真心啊!!!!小兔子!我给你加精固顶了哦!你可得给我多招些邻居啊!!

谢谢鱼鱼~~~~

发表于2014-07-05
怎么报名?
发表于2014-07-10
引用:水漫鱼缸在2014-07-01 19:25:57写道:
9楼

这么大件事怎么可以没有我~~小编你不厚道!我天华美地都买好了~话说业主有份吗?不过最近我朋友也要买,我来想帮他报个名先

亲你当时买的多少钱一平方呀?我准备入手了解了解

上一页|1|2|下一页
/2页