上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-30

真是手贱,看了以后更加不敢买香域春天了。大家自己看吧,多少关系将军爷陵园到底有没影响的,虽然内容还是有些出入,反正我是怕了

烈士陵园附近的房子是不是不好?

有人认为一般坟场、墓地,尤其又是烈士的陵园,埋葬烈士英魂都会选择风水宝地,因此环绕烈士陵园而建,同时吸取着烈士陵园所散发出来的“地气”, 有英雄保护,风水,一定是最好的。其实这是错误的。坟场的风水再好也只是针对死人,一个地方葬人或许会兴旺三代,但是住人也许就会倒霉了。

在心理上说,坟场乃亡者之地,若每天所望见或者所经过之地为墓地,或多或少在心理上容易造成不安及疑虑。

从风水学上来看,家居风水住宅面对坟场或殡仪馆:若住宅面对坟场或殡仪馆这些建筑物是犯了“阴邪煞”,住宅附近有屠场也属于此煞,容易引起阴邪之气,导致住宅成员容易生病,发生意外,甚至连人际关系也会变差。

另外,住宅前后均有坟丘树林,住在这种住宅里面凡事都不会顺利,家财破败不吉利,甚至有不可预见的灾祸发生。如果是住宅的东边、东北方、或是西方有坟地,都建议不要动工修建房屋,在这种地方居住极不吉利。

当然,香域春天旁边的只是将军爷陵园,还不是那么恐怖的坟地什么的之类,但是感觉阴气还是会很重,不然怎么叫陵园呢 其实这样的地段还能卖这么高的价钱也真是搞不明白。。。还有啊,买一栋的业主很伤不起,挨得忒么近,真的是快连条小路的缝隙都没有,哎,深表同情!

查看更多精彩图片>>

现在在我看了,香域春天的唯一可取之处就是对面有个佳晋体育馆,周六日健身娱乐方便。

没有诋毁的意思,买了的就安心入住吧,这个风水问题估计你们早就考虑过,没买的就要想清楚了。好奇害死猫啊,我怕了

引用:逍遥教主小资生活在2013-07-30 14:33:37写道:
1楼

真是手贱,看了以后更加不敢买香域春天了。大家自己看吧,多少关系将军爷陵园到底有没影响的,虽然内容还是有些出入,反正我是怕了           烈士陵园附近的房子是不是不好?    有人认为一般坟场、墓地,尤其又是烈士的陵园,埋葬烈士英魂都会选择风水宝地,因此环绕....

我只是已一个购房者的心态来看待这件事情,别无它意

引用:逍遥教主小资生活在2013-07-30 14:33:37写道:
1楼

真是手贱,看了以后更加不敢买香域春天了。大家自己看吧,多少关系将军爷陵园到底有没影响的,虽然内容还是有些出入,反正我是怕了           烈士陵园的房子是不是不好?    有人认为一般坟场、墓地,尤其又是烈士的陵园,埋葬烈士英魂都会选择风水宝地,因此环绕....

我从没觉得陵园会散发“地气”

选在家中见不到陵园的,否则住久了有损阳气,对主人的运势也有影响。

室内看不到陵园的,反正买都买了,自己喜欢就好,最多倒时请风水先生什么的给打理下。

这么看整个占地面积也不是很大

家婆之前就很担心很担心,但是家公不怎么迷信。不后悔。但是心里话看多还是有点

怎么又拿香域春天的这个来说了~~~!

发表于2013-07-31

看沙盘的时候感觉整一挺大,而且绿化很给力,哈哈

发表于2013-07-31
引用:房天下友(过客)在2013-07-31 10:53:26写道:
9楼

看沙盘的时候感觉整一挺大,而且绿化很给力,哈哈

容积率低是很大卖点啊,总得综合一下将军爷陵园的这点嘛

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页