上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2012-09-12

星湖嘉景现已交房,对面是丰华花园,现在入住的话应该比较吵。昨天去那边看了下,丰华花园已经封顶啦,大家再耐心等等吧!
这是从星湖嘉景拍的对面丰华花园的图片

引用:你是我的angle在2012-09-12 15:10:46写道:原帖
星湖嘉景现已交房,对面是丰华花园,现在入住的话应该比较吵。昨天去那边看了下,丰华花园已经封顶啦,大家再耐心等等吧!
查看更多精彩图片>>

嗯嗯 还是等等吧
引用:看富士山的雪在2012-09-12 15:11:52写道:原帖
引用:你是我的angle在2012-09-12 15:10:46写道:原帖
星湖嘉景现已交房,是丰华花园,现在入住的话应该比较吵。昨天去那边看了下,丰华花园已经封顶啦,大家再耐心等等吧!
这是从星湖嘉景拍的丰华花园的图片
查看更多精彩图片>>
嗯嗯
还是等等吧

啊啊啊啊.............好想快点入住
星湖嘉景现已交房,是丰华花园,现在入住的话应该比较吵。昨天去那边看了下,丰华花园已经封顶啦,大家再耐心等等吧!
查看更多精彩图片>>

丰华花园什么时候才能建好啊
引用:搜房网友(过客)在2012-09-12 15:13:39写道:原帖
查看更多精彩图片>>

最快也得2-3个月吧 我猜
引用:你是我的angle在2012-09-12 15:14:43写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-12 15:13:39写道:原帖
查看更多精彩图片>>
最快也得2-3个月吧 我猜
 两个楼盘挨一起 
 坑爹啊
现在有人入住了吗?
大片大片的工地,有排吵咯~
发表于2012-09-13
现在也入住不了吧,装修哪有这么快
发表于2012-09-17

装修好了没啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页