上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-21

新家在万豪南湾,实话说,房价真心的太贵了。但是看在这是汕头这边算是比较高档的高层小区,又在尚海阳光后面,对面是小学和中学,交通道路平坦顺畅,很少塞车。重点是离沃尔玛等大型超市不是很远。各个方面都是比较吸引我的,所以也就忍痛入手了。之后就是漫长的装修路和选购家具等等。装修设计是找自己老朋友,风格方面也是重点考虑了现在比较主流的欧式田园系列,高贵大气又不失潮流感。主要是现在要质量又要款式高档的欧式家具真心是给自己增加负担,在罗浮宫看了下,就差点被吓尿了。随便一套欧式沙发就能让我回到解放前了。所以之后就逛了各个家具城,体验馆啥的,货比3家。毕竟家具的东西不是消耗品,要买就要买好的,至少也要用个10多年才够本嘛!!!!!折腾奔波半年左右终于迎来新房入住的激动时刻。先来秀秀我和老婆这急个月来的劳动成果吧!!!

重点介绍下这套来自凯撒豪庭的沙发,或许只有我们这么大的客厅才可以放的下这么大的沙发,3米多长的4人座位,各种手工雕花,绝对高端大气上档次。这套沙发也是我们所有家具中最贵的,最有档次的,毕竟客厅就是一个家的核心部位,给人印象最深的地方,怎么说也不能寒暄是吧!!

其他的重点还是考虑性价比和质量吧,偏中档的的足矣。在考虑效果方面更好考虑价格嘛。毕竟房子买了就不在有那么多的资金可以控制了。当时去买的是时候刚好遇上商家做活动,有红包送还有现金体验券等,觉得挺划算的,就下订了。各位过客看看,喜欢的的顶顶,给32个赞吧。

查看更多精彩图片>>

沙发很大气哦,哪里买的啊

质量怎么样,我最近也在看家具呢

引用:我家一宝2在2014-02-21 15:22:43写道:
2楼

沙发很大气哦,哪里买的啊

美乐乐家居汕头店哪里看,质量很硬呢。

引用:我家一宝2在2014-02-21 15:23:13写道:
3楼

质量怎么样,我最近也在看家具呢

家具的东西还是慢慢看的好,不能随便呢!!个人感觉质量非常靠谱的。

引用:胖胖z在2014-02-21 16:01:28写道:
6楼

给点意见啥的!!!

引用:胖胖z在2014-02-21 16:53:13写道:
8楼

尼玛···回帖好水的说!!!!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页