上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-06

买房必考虑因素之一——临近学校!我们万豪也有呀,看到最近其他楼盘都在讨论学区房问题,特意查了下万豪附近的学校分布情况。

一,锦泰小学,这个很近啦,过条马路的时间,如果小孩入读,接受方便呀,而且它还是是龙湖区一级学校、汕头市安全文明学校、广东省现代教育技术实验学校、广东省儿童英语兴趣教学课题示范学校、广东省基础教育思想道德教育实验学校...一大堆名头,应该还不错。

查看更多精彩图片>>

二、金阳小学,这个是金珠小学的阳光海岸分校,后来才改的名字,个人对它印象不错,校内环境也挺好的,但是周边那么多个小区,估计迟早变成贵族学校吧,从万豪过去,路途也不远。

查看更多精彩图片>>

三、丰华学校,公办的学校,也获过“龙湖区先进集体”的称号,听说办学质量也越来越好。就在长平东路那边,距离也还可以,不过附近小区也是相对多。

查看更多精彩图片>>

四、汕头实验学校,这个是市教育局直属学校,是广东省一级学校、广东省首批安全文明校园、广东省书香校园、广东省绿色学校、省现代教育技术实验学校,被评为全国外语教研示范校全国艺术教育工作先进单位汕头市文明单位等,兼具小学、初中、高中三个学段呢,历史也久远,但是也是实实在在的贵族学校。它的教学体系,课程和其他公办学校不一样,所以考试的内容也和其他的不一样。

查看更多精彩图片>>

怎么办 比如龙实

发表于2013-09-07
引用:房天下友(过客)在2013-09-06 19:15:47写道:
5楼

怎么办 比如龙实

个人感觉 龙实还好 实在不咋的哦

发表于2013-09-08
引用:房天下友(过客)在2013-09-06 19:15:47写道:
5楼

怎么办 比如龙实

引用:房天下友(过客)在2013-09-07 09:35:44写道:
6楼

龙实没。。。。。。。。。。而且很厉害

5楼

怎么办 比如龙实

引用:房天下友(过客)在2013-09-07 09:35:44写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-08 08:14:10写道:
7楼

龙实没。。。。。。。。。。而且很厉害

龙实初中都有,金实没,不错

请问按规划是就读哪个呢?
是就近的,应该是锦泰吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页